Не старейте душой никогда!

Ольга Чернова 8
Голова ты, моя голова,
Поседела и стала бела…
Разве думала в юности я,
Что седой будет зрелость моя.

Мне хотелось, чтоб юные дни
Не ушли, были вечно они.
Если на год мы станет взрослей,
Голова-то не будет белей.

Пролетели, как птицы года.
Голова моя стала седа.
Не беда, можно жить и седой
С юной доброй душой молодой!

Не старейте душой никогда,
Вас тогда не состарят года!


фото из личного архива