Каша из...

Марья Сокол
Мне бы каши... Чтоб стояла ложка!
Я б поел, посмаковал немножко...
Только нет ни гречи, нет ни ржи,
Пища есть, но только для души.
Был бы геркулес- сварил овсянку!
Высыпал в кастрюлю б с горкой банку.
Но ни манки в доме нет, ни геркулеса...
Ты бедняк, мой друг, а не повеса!
10.03.2023