Вновь железные звери с крестами

Игорь Нагаев
Вновь железные звери с крестами
Совершают прыжок на Восток,
Рвут на части плоть русских клыками,
И к параду готовятся впрок.

Вновь кресты опорочены кровью,
Снова Богом прикроют грабёж,
Нас причислят опять к поголовью
Тех скотов, что в хлеву лишь учтёшь.

И опять тех зверей искромсает
Воля русских обычных солдат.
Души предков в атаку бросает
Воля Спаса, на помощь спешат.

Души предков, что били тевтона,
Прусака, и германца всегда,
Встали  в строй,в миг сойдя с небосклона,
Души помнят, что значит война.

Предки знают,что значит Победа,
И какой ценою далась,
Ночь темнее всего пред рассветом...
Жизнью жизнь , как и раньше спаслась.

14.06.2023г.  г.Москва
Нагаев И.А