Сила тока

Александр Гусаров Бел
При виде барышни,
живущей где-то рядом,
Глаза которой,
будто током коротят.
            Дмитрий Богданов. Барышня с оленьими глазами

Твои глаза
безмолвно  коротили,
искрили, били наповал,
что даже тигры голосили.
Я сам их позже бинтовал.
А львы, так те пищали
при виде той, что напряжение даёт.
Мы часто с другом верещали,
боясь той  барышни с оленьими глазами,
живущей где-то рядом,
что сильно током бьёт…
Молились, словно два монаха,
Забыв насущные дела.
Вот так, от силы тока и от страха
нас женщина-олень свела с ума.