Везде русская смекалка

Куклина Наталья
"Эхо" на шутку из передачи Владимира Соловьева по радио Вести ФМ от 14.06.2023

Санкции ввели на чипы,
Вундерваффе будут биты.
Русская везде смекалка,
Танков вражеских не жалко.

Вы поверите едва ли.
Чтоб машинки все стирали,
Леопарды отщелкали,
Из них чипы добывали.

В СВО чтоб победить,
Мало оснащенным быть.
А во всем  надо смекалку,
Ум и знанья применить.