Если бы только была всемогуща...

Циля Вайнер
Если бы только была всемогуща...
Я подарила бы всем неимущим...
Радость...достаточно денег для Жизни...
Рядом порядочных видеть - не лишне...

Если бы только была всемогуща...
Силой больных одарила б могучей...
И преградила дорогу в аптеку...
Рядом...порядочного человека...

Если бы только была всемогуща...
Я б помогла наркоманам и пьющим...
Средство нашла бы и для малолеток...
Не было бы - сигареток...таблеток...

Если бы только была всемогуща...
Тем, кто проклятия шлёт - им присуще...
Я бы заткнула им рот мягкой тряпкой...
Пусть для кого-то казалась бы гадкой...

Если бы только была всемогущая...
Всем бы Любовь подарила насущную...
Без недомолвок и слёз...расставаний
Счастья побольше и меньше страданий

Если бы только была всемогущая...
Я бы вторую Жизнь в дар - правда сущая...
И исполняла людские желания....
Но...я лишь точка в святом мироздании...


14.06.2023