Песня Пророка Победы

Людмила Карпова 4
Песня Пророка Победы

"Духовный Центр - Белый Лебедь" благодарит М.Горького за идею в его творении...

Над лазурной гладью Моря Ветер Водами играет!
В Небесах в лучах Светила
Гордо кружит Белый Лебедь, Духу Белому подобный!

То крылом Воды касаясь, то стрелой взмывая в Небо,
Он поёт, и Море слышит Радость в этой Песне Птицы!

В этой Песне жажда Жизни!
Силу Духа, Пламя Страсти и Уверенность в Победе
Слышит Море в этих звуках!

Чайки вторят Зову Жизни!
К Свету Вверх они готовы вслед за Лебедем подняться!

И пингвины тоже слышат…Эту Песнь нельзя не слышать!
И бескрылые, Душою также с Ней – с Прекрасной Птицей!

Всё смелей и выше Лебедь поднимется над Морем!
Всё смелее рвётся к Небу Всё Живое на Планете!

Не страшны порывы Ветра, Солнца жаркие объятия!..
Стаи птиц, срываясь с места, следуют за Белой Птицей!

Её крылья разрезают Ветра встречные потоки, –
Так прокладывает Лебедь Путь для Душ, за Ним летящим!

И звенит счастливым смехом, проливаясь Упоеньем,
Расширяясь Благодатью,
Песня Света в Сердце каждом!

В этот Миг движенья к Свету,
В этот час Творенья с Богом,
Открываются Порталы, Радугой лаская очи!

Через Них на Землю льются Любви щедрые Потоки,
Обнимая тех, кто в Силы Божие в себе поверил!..

И рождается в тех Душах между Небом и Землёю
Страстное желанье к Дому следовать по Зову Сердца!..

А над Морем-Океаном и над всей Планетой Света,
Над бездонным Мирозданьем всё несётся Песня эта!

Море ж ловит Света стрелы и в своей стихии множит,
Чтобы с Новою Зарёю отпустить их снова в Небо,
Божий Мир тем созидая!...

Так поёт ПРОРОК ПОБЕДЫ, так зовёт Мир пробудиться!
Наполняя Счастьем, Светом всех, дерзнувших окрылиться!

И ни гром, ни молний пляски, ни порывы прошлых ветров
Заглушить не в силе Песню – Силу Жизни  и Мощь Света!

В ладу грозные Стихии с Духом Белым и Свободным!
В Мире и Согласии люди, снова ставшие Богами!

БОЖИЙ МИР рождает Песня Единения и Братства,
Равенства, Любви Главенства! Нет сильнее Божьей Песни!

…Над лазурной гладью Моря Мирно кружит Белый Лебедь,
А на дне бездонном Моря в ЛЮБВИ зреет Новый Жемчуг…

Старый мир ушёл весь в бездну, БОЖИЙ МИР вступает в Силу!...