Не доверяй даже себе

Эд Корепанов
Летний солнечный денёк.
Речки бережочек.
У водички паренёк
Матом кроет очень!

В речке он свои трусы
Костерясь полощет –
Кости всем перетрясти
Он как будто хочет:

"Ну, ни в чём! Ну, никому!
Доверять не нужно!
Да и даже самому –
Коли вдруг натужно!

Ведь всего-то и хотел
Тока пукнуть малость…
На те, сука, насвистел!
Круто, мля досталось!"


16.03.2020.


22 марта - Всемирный день водных ресурсов.
27 апреля - День рождения "памперсов".
14 июня - Международный день ванны. +Международный банный день.
2 июля - День сюрпризов.
Вторая суббота июля - Международный день купания нагишом.
13 октября - Международный день неудачников.
16 октября - Международный день регулировки своего стула.
26 октября - Российский день без бумаги.
6 ноября - Всемирный день без бумаги.