Пишу слова молитвы - оберег тебя

Анна Кирпичникова
Под вечер стало вновь темно.
За чаем пары создают тепло.
На улице включили фонари.
Из окон приветствуют огни.

Часы ночные куда-то всё спешат.
В заведённом ритме тик-так стучат.
О тихом одиночестве мне говорят.
Спать сегодня ночью запретят.

Пишу слова молитвы - оберег тебя.
Встанут они куполом, защитят, любя.
Нам с тобой сегодня не легко.
Друг от друга мы очень далеко...
 
#АннаКирпичникова