Одно сказать? - Я сон твой не нарушу!

Евгений Гущин 2
                *****
     Картина тонких чувств - мечта поэта!
       Любимой женщины томлением ко сну?
         Немного возбуждает фраза эта!
       - Позволишь, я немного отдохну?
       На кухню, выйдя, даже не подумал,
       Что к двери спальни поспешит она?
   Распахнута постель, на спинке стула платье?
    Столь моментально погрузилась в негу сна!
      Одно сказать? - Я сон твой не нарушу!
         Когда плотнее хочется прижаться!
       Такое, столь к жене, терпимо мужу…
      Влюблённым крайне трудно удержаться!
           Теперь одно волнует только?
         В мечтах коснись желаний тем?
         Вопрос? - Немного это сколько?
        Чтоб не накликать ласк проблем?

                *****