Стенокардия

Леонид Фарберов
"Стенокардия"

Рубрика "История болезни"

Не молод я, но и не стар,
Мне говорят, что "моложав"!
Хожу пешком я с рюкзаком,
И у меня милейший нрав!

Мне говорят: "ты молодец"!
Не спорю я, мила мне лесть.
Нет недостатков у меня,
Достоинств - всех не перечесть!

Но иногда бывает так:
Приходит боль, откудь невесть.
И за грудиной "так трещит",
Что хочется не стенку лезть!

Не альпинист, не скалолаз.
И даже не был никогда!
Но я про сей прискорбный факт
Вдруг забываю иногда!

Сходить бы на прием к врачу?
Пускай обследует меня.
Я, что же, зря налог плачу
Из года в год, день ото дня?!

Для докторов важней всего
Алализ: кровь, моча и кал...
А чтоб от болей отдохнуть
Есть моначинкве, предуктал!

ФЛА 07.06.2023 10:20 - 10:40 Пермь, школа, вахта

Рисунок из интернета