Зонтик

Сергей Сухоруков 4
 Счастья большего не надо,
Если с другом повезло,
Облучит рентгеном радость,
От обид - и то светло !

Только было б обижаться
На кого-то, кто родной,
Чтобы после увидаться
С мыслью лучшею, одной,

С чувством - пусть за горизонтом -
Что кого-то ближе нет...
Тёплым чувством, как под зонтом
От недобрых слов и бед.