Таня да Саня, Совет- да любовь!

Райя Снегирева
Накормила,расцеловала,
На пороге перекрестила:
Как на подвиг
Всегда провожает
На работу
Супруга милого!

Только Санечка за порог,
Таня ручки свои потирает:
Героинюшка "Светлый путь"
И готовит уже и стирает...

Таня крутится,как волчок,
И при этом поёт,улыбаясь.
Торопыжечка,милый сверчок
Дело делает-не унывает.

Таня-голубь
У Бога-порога,
Греет Танечка-
Любо, с теплом
Ждёт...

И Санечку
Путь-дорога
На Ладонях внесёт
В райский дом !