Мне Бог сказал... Навек она дана!

На Семейных Перекрёстках
Мне Бог сказал: «Навек она дана!»
Я рассмеялся, очень удивился.
Но, тем не менее, не веруя, женился.
С тех пор любовь во всём у нас видна.

Благодарю! Я нынче во Христе
Им восхищён,  и верую, что в Сыне
Навек конец пришёл моей гордыне,
И дух сияет в Божьей высоте!

14.06.2023