Энергия Божественного утра

Ольга Белоус 3
Энергии Божественного утра
Я пью бокал назначенный до дна,
А с ней напиток под названьем мудрость,
Дарованный, желаю пить сполна,

Он окрылен достаточно  любовью,
И с теплотой, хранимой на душе:
Является он и самой основой,
Единым смыслом жизни на земле!

И да прибудет с нею и здоровье
Бескрайним океаном лучших чувств,
Молитву Богу истово исполню,
Словами, изречёнными из уст.