Когда здоровый человек...

Поэт Хренов
Когда здоровый человек
Заходит в кабинет врача
(А этого не может быть),
Включается сирены вой.

Здоровый должен человек
Сегодня в армии служить,
А не мотаться по врачам,
Сдавая в баночке мочу.

Он должен в руки автомат
И защищать отчизны край.
А мы ему, пока он там,
Подержим очередь в тепле.

09.01.2023