Врачи советуют гулять...

Поэт Хренов
Врачи советуют гулять,
Качают важно головой.
А я работаю весь день,
Имею стресс и геморрой.

Врачи советуют не пить,
И сами, молодцы, не пьют.
А я работаю весь день
Себе на отдых и уют.

Врачи советуют худеть
И жирного не есть совсем.
А я работаю весь день,
А я и так ниче не ем.

До дома к ночи доберусь,
Без мочи рухну у дверей.
Врачи все верно говорят,
Мы зря не слушаем врачей.

06.04.2023