В окно стучала стрекоза...

Поэт Хренов
В окно стучала стрекоза,
Ломилась напрямик.
Не реагировал никто
На стук ее и крик.

Не реагировал никто
На крик ее и плач.
Так начиналась полоса
Потерь и неудач.

21.05.2023