Летает низко вертолетик...

Поэт Хренов
Летает низко вертолетик,
А выше залетать боится.
Боится к маме не вернуться,
Боится в небе заблудиться.

Оно огромное такое,
Оно шевелится и дышит.
Летает низко вертолетик,
Цепляет хвостиком за крыши.

13.01.2023