Солдатик смотрит на экраны...

Поэт Хренов
Солдатик смотрит на экраны
И понимает, что покойник.
Над Красной площадью летает
Большой красивый беспилотник.

Солдатик носится по залу,
Кружатся бешено антенны.
А беспилотник над толпою
Разбрасывает хризантемы.

08.05.2023