Ты уехала с друзьями...

Поэт Хренов
Ты уехала с друзьями
За контентом и за риском.
Мне оставила ребенка
И подробную записку.

Чтобы я пропылесосил
И обед подал на блюде.
Ты вернешься рано утром,
А меня уже не будет.

29.01.2023