У нас планета Татуин...

Поэт Хренов
У нас планета Татуин,
У нас поземка и песок.
И люди ходят, намотав
Себе на голову платок.

И так здесь каждую весну,
Никто уже не удивлен.
И только я один грущу,
Как небольшой Наполеон.

Я все планировал не так,
Я двигал войско напрямик.
А тут планета Татуин,
Кругом песок, кругом тупик.

И надо жить, и надо ждать,
И слушать радиопрогноз.
Мой небольшой Наполеон
Грустит и пьет себе под нос.

05.03.2023