А упала бы сосулька...

Поэт Хренов
А упала бы сосулька
Чуть пораньше и левее,
Мы с тобой бы так небрежно
Не болтали на аллее.

Ты стояла бы, звонила,
Набирая раз за разом.
И никто бы не ответил,
Не открыл вторую кассу.

14.01.2023