Птичка пролетела, солнышко моргнуло...

Поэт Хренов
Птичка пролетела, солнышко моргнуло.
У меня упала вся температура.
Это очень плохо, это ненормально.
Я решил проверить и залез на пальму.

Ты скажи мне, небо, ты скажи мне, солнце,
Что это под сердцем колется и жжется?
Ты скажи мне, солнце, ты скажи мне, небо,
Где она, свобода? Где она, победа?

26.05.2023