Очень яркая Венера...

Поэт Хренов
Очень яркая Венера
В небе утреннем горит.
Это мне, как индивиду,
Ни о чем не говорит.

Астероиды и кометы
Пролетают надо мной.
Информация об этом
Не тревожит мой покой.

Что мне солнечные вспышки,
Пресловутый Млечный путь.
Мне от этого заплаты
Не прибавится ничуть.

Мне об этом знать не нужно,
Я массовка и народ.
Что меня не убивает,
То меня не колебет.

14.03.2023