Я сел на детский паровозик...

Поэт Хренов
Я сел на детский паровозик
С большими грустными глазами.
Тут набежали злые дети
И стали бить меня ногами.

Лупили медленно и молча,
Не посвятив меня в детали.
А обыватели смотрели
И одобрительно кивали.

03.03.2023