Как ровно положили плитку...

Поэт Хренов
Как ровно положили плитку,
Вот синий ряд, зеленый ряд.
Ни миллиметром не ошиблись,
Ведь могут, если захотят.

Бурлит земля, крошатся горы,
Меняют облик города.
А я люблю, когда все ровно,
Все по сценарию когда.

25.03.2023