Столб фонарный наклонился...

Поэт Хренов
Столб фонарный наклонился,
Скоро упадет.
И на улицу на нашу
Темнота придет.

И на улице на нашей
Будет беспредел.
Ты бы этого хотела?
Я бы не хотел.

Я возьму тебя в охапку,
Я тебя свяжу.
Никому не дам в обиду
И не покажу.

Столб фонарный наклонился,
Провод, как струна.
Спит под черным покрывалом
Черная страна.

15.01.2023