Я ждал, когда проедет поезд...

Поэт Хренов
Я ждал, когда проедет поезд,
А он никак не проезжал.
И новые свои вагоны
Он доставал из темноты.

Тогда я стал считать вагоны
И насчитал их сорок пять.
Какая тяжесть, я подумал.
И это все, что я подумал.
Какая тяжесть.
И это все.

20.01.2023