Пьяненький на кассе...

Поэт Хренов
Пьяненький на кассе
Мелочь доставал,
Несколько монеток
На пол уронял.

Падали монетки,
Звякали о камень.
Мы ничем не лучше,
Мы такие сами.

Набежим - поможем,
Налетим - побьем.
На другую кассу
Смирно перейдем.

24.04.2023