На полу у кассы...

Поэт Хренов
На полу у кассы
Два рубля лежали.
Люди почему-то
Их не замечали.

Я один негордый
Среди них нашелся.
Наклонился, поднял.
Даже не обжегся.

Времена такие,
Всякое бывает,
Лишние финансы
Не помешают.

10.01.2023