Я пешеходный человек...

Поэт Хренов
Я пешеходный человек,
Себе по краешку иду.
Не обгоняю никого
И не мешаю никому.

Имею времени вагон,
Имею в паспорте печать.
А в небе звездочка горит,
Не дотянуться, не достать.

19.01.2023