В День рождения мужа

Елена Кузив
Твой сегодня день рождения!
Есть, что вспомнить на пути.
Жизнь промчалась, как мгновение,
7 десятков позади.
Было всё: печаль и радость,
Счастье, первая любовь.
Боль разлуки, сожаления
От того, что не сбылось .
Одиночества обида.
Мир казался нелюдим,
Потому что в этом мире
Был по прежнему  один.
Ты в душе мечтал о счастье,
О семье,
Где детский смех,
Дарит и любовь, и ласку
И надежду на успех.
Но однажды всё свершилось!
В жизнь твою пробился свет,
На горизонте появилась та,
Что лучше в мире нет.
Долго ты бродил по кругу,
Не решаясь подойти,
Чтобы предложить ей руку,
Чтобы рядышком идти.
Но Господь пришёл на помощь,
Праздник Троицы призвал.
И для двух сердец горячих
Встречу организовал.
Эта встреча всё решила,
Не случайною была,
Двери к счастью приоткрыла
Веру в будущем дала.
В это день свершилось чудо
Родилась твоя семья.
Появилась дочка Катя,
Папой выбрала тебя.
Через год совместной жизни
Богом данный сын пришел.
И душа возликовала:
Как же это хорошо!
А за ним, ещё наследник,
Не заставил долго ждать
Сыновья - твоя опора,
Род твой будут продолжать.
Есть ещё одно событие...
Сердце радуется вновь!
Это внук - с твоей фамилией,
В нем твоя родня кровь.
Пожелаем мы сегодня
Лет до ста  ещё прожить!
Наслаждаться жизнью - смело,
Радоваться и любить!
Быть таким же бодрым, чутким,
Добрым, верным и надёжным
Где-то, может быть смелее,
Ну, а где-то осторожным.
Пусть глаза искрятся чаще!
Всеми будь всегда любим!
И душой, и сердцем с нами
Оставайся молодым.
Ты не жди ещё заката
Нам вина скорей налей
70 - на просто дата!
Это мощный юбилей!