Бабочки летают

Александр Фионов
Припев придумала моя дочь, когда ей было пять лет. Сейчас она взрослая. И я наконец собрался с мыслями и написал с этим припевом песню в её день рождения. Кто такой Филик - я не знаю. Это знает только пятилетний ребёнок :)

Мир прекрасен - посмотри!
Ну-ка, вместе - раз, два, три!
Потанцуем и споём!
Песню петь не устаём!

Припев:
Бабочки летают, и не надо плакать,
Бабочки сказали Филику, что не надо плакать!
Бабочки летают и поют о солнышке,
Самые хорошие - бабочки!

Даже если дождь и снег -
Всё равно споём для всех!
Чтоб никто не унывал,
Песню с нами запевал!

Припев.

14 июня 2023