Пирожковое - 98

Путанник
Грядёт понятие другое
в религиозной жизни всех,
что настоящее святое
дать может только смертный грех.

В научный центр, где  мирный  атом,
залез коварный сатана
и намешал им в химикаты
мочи, гнилушек  и говна.

Набились в гроб хмельные рожи,
что не просунуть и руки.
Покойник следом лезет тоже:
- Мне дайте место, дураки!

Всё началось и было скромно,
и не во всей ещё красе.
Но это от того, что дома
нет никого, пришли не все.

В горящих избах не бывала,
не мчалась рысью вслед коней.
А баб, вообще, в селении мало,
и вряд-ли отыскать умней.

На встрече, грекам посвящённой,
собрались раки ближних рек,
расселись вкруг и возбуждённо
руками хвастают от грек.

Бог сверху глянул неконкретно  -
по рельсам электричка мчит,
и пассажиров безбилетных
одолевает жуткий стыд.



Темы не только из свободного источника.
Иллюстрация : yandex.ru