Дело было не в метели

Владимир Грикс
Два дурачка решили пожениться.
Но в тайне от родителей её.
Жених подвёл, как подлинный тупица.
Их браку быть, увы, не суждено.
 
Напрасно обвинять метель причиной.
Когда дурные помыслы двоих.
Заслуженное оба получили.
Остались в интересах при своих.
 
Другой лопух случайно зашёл в церковь.
Поп пару суетливо обвенчал.
Хотите верьте или же не верьте.
Финал прекрасный, как морской причал.