Под присмотром Вселенских очей

Анна Кускова 2
Обнимает любимый нас нега
В перекрестии звёздных лучей
Нет приятней такого ночлега,
Под приглядом Вселенских очей.

Здесь поют нам Галактики песни 
О любви, взяв мотив у Планет,
Даже в Бездне они все известны,
В них скрывается жизни секрет.

Как прекрасны бескрайные дали,
Населённых Миров и не счесть,
Прячут Лик свой в Туманной Вуали,
Но от них долетает к нам весть.

Там рождаются в мраке Светила,
Наводя меж Галактик мостки,
Величайшая скрыта в них сила-
Новой жизни разумной ростки.

К ним дорога во тьме бесконечна,
Блеск кометы связующей нить,
Не порвётся она, будет Вечна,
Позволяя и жить, и любить.

Растворяясь в твоих поцелуях,
Среди Звёзд посылающих Свет,
Я в Небесных искрящихся струях,
Получаю Вселенной привет...