Ключ на лунной дорожке Души 17 июня

Алексей Бештау
Дорожка  лунная  укажет  путь:
Распутав  из  желаний  узелки,
Обрящут  Близнецы   от  жизни  Ключ,
В  Земно - Небесный  хРАм войдёт Душа...

Она  откроет  жизни  Океан,
Привязанность  отбросив  ложных  чувств.
И  растворив  желания  обман,
Коснётся  Любви  СлОВО  твоих  уст...