В траур Степан был погружён

Валерий Сентюрин
Память
Олег Зайцев 4
Степан сварил себе какао ,
Взял бутербродик с колбасой .
Узнав , что умер Берлускони ,
Какао водкой заменил .

**********************************************************

Выпив с беды той литр,а может больше,
В больничку чуть живым доставлен был,
Дивились все:друзья,родня,соседи,
Удар как горемычный пережил.
Нельзя,таки,лидерам европейским,
Чтоб стресс такой нам не переживать,
И не терять страны ни цвет,ни гордость,
В 86 и даже позже помирать,