Тело и Душа продолжение

Надежда Бурякова
Когда Дух вздохнул в меня жизнь, я соединяло внутри себя две родовых программы - мамы и папы. Я еще помню, как шло соединение, разделение, рост… помню все мамины эмоции, слезы… иногда мы хотелось спрятаться от ее боли, уснуть, от тихого, убаюкивающего голоса, вместе с ней смеяться от радости. Я одновременно было в ее уютном лоне и бесконечной Вселенной, а потом…

Потом мы познакомились с тобой… я помню два озорных зрачка и заливистый голос, который звал меня родиться. Ты была одновременно везде, внутри меня, когда шли схватки, держа крепко за руку… мне было больно, очень больно… и в космосе… между схваток ты мне говорила, говорила и говорила о мечтах, о том, что нам предстоит с тобой увидеть, познать, полюбить, преодолеть… ты была такая настоящая и искренняя…

А потом, тебя словно отключили от бесконечного источника любви и мы с тобой погрузились в холод… ты только и успела шепнуть мне на ушко: «Ой мамочки! Кажется я родилась!», и я впервые заплакало от счастья, что мы теперь вместе.

Я помню как ты смело сказала Духу: «Однажды мы совершим невозможное!»

Мы росли вместе с тобой, через сновидения ты показывала мне космос, Вселенную, другие миры, рассказывала невероятные истории и училась видеть мир через ограничения. Помнишь, как ты хотела научить меня летать и мы постоянно падали?! Было больно и весело одновременно и мама боялась оставит меня без присмотра.

Тебя всегда тянул космос… ты показывала мне звездное небо на пыльном чердаке, на излюбленных крышах ты вспоминала свои путешествия, и когда меня наказывали, за наши с тобой шалости, я начинало болеть.

Чем строже были наказания взрослых, тем выше была температура… я сжигала таким образом взрослые ограничения, но вместо принятия и понимания, меня пичкали таблетками и уколами, и заставляли спать.

Когда мы начинали рассказывать взрослым свои мечты, твое сияние лилось из глаз, руки превращались в энергетические крылья, и мы наперегонки, взахлеб, перекрикивая друг друга , погружались в сказочный мир мечты, но вместо понимания, слышали смех и непонимание… в нас никто не верил… в тебя никто не верил… в меня никто не верил…

Мы с тобой еще видели Души других, улыбались и здоровались, но суровая реальность и это закрыло однажды.

Продолжение следует
Автор: Надежда Бурякова