Возвращение

Татьяна Вольнова
Мой город сиял когда я вернулась
целовал мне макушку плечо и пятки
посылал друзей случайно на улице
они кричали привет ну как ты
словно мы вчера с ними расстались
а мы и расстались не вчера позавчера
времени нет ни часов ни лет
у них те же глаза улыбки и жесты

мама не зря мы вместе с тобой
шли на главную площадь города
где один лишь крик один вопль
бился в границы бело-пенного города
ударялся в колонны Графские
отлетал к Нахимову и обратно к морю
Рос-сия!
Рос-сия!
Сия-рос!
рос рос рос этот крик
достиг высоты орбитной
услышан был
Россия!