Замки на песке

Эдуард Дамский
Голову разрывает боль
Мысли бегут в тоске
Снова,будто сам я не свой,
Строю я замок на рыхлом песке.
О, сколько замков построил я,
Иные стоят до сих пор.
Иные душу мою теребят
Как занесенный топор.
Воздушные замки и вы, из песка,
Недолог ваш ,кажется, век
Но почему, почему же тоска?
Задумайся, ты, человек!

      июнь 2023