Ещё вчера...

Николай Чечулин 2
Ещё вчера кляла ты день ненастный
Его капризов ветреную суть,
А в этот миг и ты как день прекрасный
С души срываешь плети зимних пут.
И кажется, с тобой в союзе солнце,
Ковёр лучей расстелен пред тобой,
Весна и ты у вас большое сходство
Вам каждый птах поет наперебой.
Сегодня ты особенно красива,
Твои слова легки как песен звук,
И ветерок любовник твой игривый
Целует кожу твоих нежных рук.
И я тебе с утра звучал признаньем,
В надежде на ответную любовь
Ты, уходя, прильнула с обаяньем,
Несчётный раз мне взбудоражив кровь.