Ты сумеешь её полюбить

Оксана Чернышова 2
Ты сумеешь её полюбить,
Пусть не сразу, не с первого взгляда,
Может ей будешь чаще звонить,
Ну, а я, буду этому рада

Буду знать, что ты счастлив с другой,
Раз тебе поперёк видно стала,
Та любовь, что уносит покой,
Та любовь без конца и начала

Я не буду тебя упрекать,
Что тепло твоё где-то остыло,
Или нежность частичку отдать,
Не заставить тебя, даже силой

Ты сумеешь её полюбить,
По другому, а может сильнее,
Ты прости, если сможешь простить,
Просто стала к тебе холоднее

Просто чуточку дальше теперь,
Не читаю уже предисловье,
Всё закончилось, хлопнула дверь,
И осталось глухое безмолвье...