Искренность

Владимир Филатов 1
Словно разбита так чаша
Не склеить уже нечем
Искренность исчезает
Незамеченная никем

Мирно смеются дети
Виден дым от костра
Искренность не заметили
Искренность от нас ушла

Где то тропинки проложены
Вера, любовь, мечта
Но не хватает искренности
Искренность так нужна

Фразы сухие с улыбкой
Ты говоришь с утра
Тяжко когда покидает нас
Искренность, искренность так нужна.

Нам не достичь доверия
Не перейти черту
Не настроить одну волну
Пока искренность, искренность я не найду.