Я радуюсь тому, что Ты всегда со мною!

Молитвы Фимиам
Я радуюсь тому,
Что Ты всегда со мною!
И даже в скорбный час
Так чудно ощущать,
Как из высот небес
Течёт живой рекою
Спасительная Божья благодать!

14.06.2023