Щедрость желаний мужчины предвижу!

Евгений Гущин 2
                *****
     Женщины тело и чувств бижутерия?
          Дня карнавал и ночная феерия!
        Взгляда желаний… И ласки огня!
       - Рядом мужчина, что любит меня!

   Женское тайн в грёз любви подтверждений!
     Дня обольщения - в ночь наслаждений!
     Щедрость желаний мужчины предвижу!
     Чего хочет женщина, принято Свыше!

                *****