Об отношениях...

Людмила Ладжавати1
Отношения бывают:
- нейтральные,
- партнёрские,
- дружеские,
- любовные,
- сокровенные.

Любые хорошие отношения предполагают уважение ни за что-то, а не смотря ни на что...

Доминирование в отношениях называется эксплуатацией, а это уже политика ради выгоды...

Ненадёжные отношения представляют собой не обмен человеческими ценностями, а  их распродажу...

Фальшивые отношения - Солнца тень, проявлены лишь в ясный день...

Достойные уважения и любви отношения - это всегда компромисс!!!..