Я злюсь, а значит - неправа...

Татьяна Демидова 3
Я злюсь, а значит - неправа,
Надо на всё смотреть спокойно,
Чтоб не болела голова
И никому не сделать больно.

Люди меняются от злости,
Переедают и толстеют.
От раздражения - напротив,
Недоедают и худеют.

Когда ты зол, молчи и думай.
Лучше не делай ничего,
А просто музыку послушай,
Это полезнее всего.

  Татьяна Демидова 2023г.