Мужчина любит свободу подобно коню

Анна Кирпичникова
В мужчине заложена воля к победе.
Сквозь тьму мчит на встречу звезде.
Он друга в бою не оставит в беде.
Плечо подставит всегда и везде.

Слово сдержит не смотря ни на что,
Как бы не было трудно во врЕмя то.
Советом и делом поможет, если что.
Всю жизнь будет другом и братом.

Покоряет вершину. Взяв одну высоту,
Поднимается смело на другую горУ.
Наблюдает с зенита Земли красоту.
Мужчина любит свободу подобно коню.
 
#АннаКирпичникова